Ингредиенты:

  • Фасоль (зеленая стручковая) — 750г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры (крупные) — 4 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Белый перец — 2 на кончике ножа
  • Мука — 1 ст.л.
  • Виноградный уксус — 1 ст.л.
  • Петрушка (нарубленная зелень) — 2 ст. л.

Рецепт: Стручки фасоли разрезать на части, лук нарезать колечками, помидоры, сняв кожицу, порезать. Все это поджарить на оливковом масле, долить горячей воды, посолить, поперчить и под крышкой потушить в течение 30 минут. Муку развести небольшим количеством воды и заправить овощи. Приправить уксусом и посыпать зеленью петрушки.

b8381bd5-7761-46f0-96f8-10236c638ed2