Ингредиенты:

  • 500 г вареной колбасы,
  • 1 стакан сушеных грибов,
  • 2 яйца, сваренные вкрутую,
  • желатин,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • майонез, соль, перец — по вкусу

Рецепт: Приготовить начинку: заранее замоченные грибы промыть, отварить, охладить. Пропустить с яйцами через мясорубку, добавить измельченный чеснок, соль, перец и майонез, перемешать. Колбасу нарезать очень тонкими кружочками. На каждый ломтик выложить по 2 ст. л. начинки, свернуть рулетиками. Выложить веером на блюдо, середину украсить цветком из помидора или яйца. Залить желатином, приготовленным по инструкции на упаковке, поставить в холодильник до полного застывания.

ruletiki-vetchinnye-zalivnye-276202