Заливные рулетики
Ингредиенты:
- 500 г вареной колбасы,
- 1 стакан сушеных грибов,
- 2 яйца, сваренные вкрутую,
- желатин,
- 3-4 зубчика чеснока,
- майонез, соль, перец — по вкусу
Рецепт: Приготовить начинку: заранее замоченные грибы промыть, отварить, охладить. Пропустить с яйцами через мясорубку, добавить измельченный чеснок, соль, перец и майонез, перемешать. Колбасу нарезать очень тонкими кружочками. На каждый ломтик выложить по 2 ст. л. начинки, свернуть рулетиками. Выложить веером на блюдо, середину украсить цветком из помидора или яйца. Залить желатином, приготовленным по инструкции на упаковке, поставить в холодильник до полного застывания.