Ингредиенты:

  • Говядина — 150г
  • Помидоры — 70г
  • Колбасный фарш — 50г
  • Гренки — несколько
  • Сухари — 30г
  • Белое вино — 20 мл
  • Томатный соус — 30г
  • Сливочное масло — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.

Рецепт: Срезать верхушки у помидоров, выскоблить семена, начинить колбасным фаршем, посыпать сухарями, полить растительным маслом и запечь в духовке. Поджарить мясо с двух сторон и выложить его на гренки. Оставшуюся на сковороде жидкость разбавить белым вином, томатным соусом, довести до кипения и полить им мясо.

На гарнир подавать отварной картофель, украсить фаршированными помидорами.

f18f0bfef589dc0ea77d912c0c6579e5