Ингредиенты:

  • Говядина 200г
  • Масло сливочное 20г
  • Лук репчатый 20г
  • Мука 5г
  • Томат-пюре 10г
  • Вино натуральное красное 20г
  • Вода теплая 80мл
  • Перец молотый черный 0,1г
  • Перец молотый красный 0,5г
  • Перец душистый горошком 0,2г
  • Лист лавровый 0,01г
  • Соль

Рецепт: Говядину нарезают кусочками и обжаривают в кипящем масле, прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, пассеруют его, вводят муку, томат-пюре, молотый красный и черный перец, перец душистый горошком, лавровый лист, солят, заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне до готовности. На гарнир — отварной рис или картофельное пюре.

1353660551_558