Ингредиенты: 

  • Картофель — 300г
  • Зеленый горошек (консервированный) — 250г
  • Турецкий горох (нут) (вареный) — 250г
  • Сливочное масло — 50г
  • Сыр — 100г
  • Яйцо — 6 шт.
  • Яйцо (вареное) — 1 шт.
  • Перец, соль — по вкусу
  • Растительное масло — для фритюра.

Рецепт: Нарезать картофель соломкой, посолить и пожарить во фритюре. Потушить горошек в сливочном масле и добавить в картофель, посолить и поперчить. Добавить нарезанные соломкой сыр и вареное яйцо, затем взбитые сырые яйца. Хорошо размешать. Выложить все в смазанную растительным маслом форму и запекать в горячем духовом шкафу 15 минут.

18-11