Ингредиенты:

  • свиные ребрышки — 2 кг
  • кетчуп томатный — 250 г
  • мед — 150 г
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • ананасовый сок — 125 мл
  • чеснок — 2 зубчика
  • пряные травы — 1 ст. л. рубленных

Рецепт: 

1. Ребрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски.
2. Смешать кетчуп, мед, растительное масло и ананасовый сок.
3. Зубчики чеснока почистить, пропустить через пресс и с пряными травами добавить в маринад.
4. Оставить ребрышки мариноваться на 30 минут, а лучше на ночь.
5. Вынуть ребрышки из маринада и жарить на гриле 35—45 минут, часто переворачивая.

ImageHandler (7)