Ингредиенты:

  • Мясной бульон — 5 стаканов
  • Тархана — 1 стакан
  • Мясной фарш — 100г
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Красный перец — по вкусу.

Рецепт: Мясной фарш хорошенько обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту, соль и перемешайте, до тех пор, пока масса не станет однородной. Влейте 4 стакана мясного бульона и доведите до кипения.

Тем временем, налейте 1 стакан бульона в емкость с тарханой и тщательно перемешайте. Образовавшуюся смесь вылейте тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать. Через 10 минут помешивания, суп станет более густым.

В суп добавляют гренки. Для гренок обжарьте маленькие кубики хлеба в масле, посыпьте их красным перцем (по вкусу) и смешайте с супом. Не забудьте, добавить масло.

sup-s-tarxanoj-tarhana-soup_657