Ингредиенты:

  • Рыба - 500 г
  • Картофель - 3 штуки
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Масло сливочное - 20 г
  • Сметана - 4 столовые ложки
  • Зелень - 30 г

Рецепт: Салаку тщательно промыть, разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 15 минут.  Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в рыбный бульон. Варить 15 минут.

Нашинковать репчатый лук, обжарить на сливочном масле и добавить в суп. Варить 10 минут. Готовый суп заправить сметаной и рубленой зеленью.

p_O (5)