Ингредиенты:

  • Сельдь — 180г
  • Говядина — 150г
  • Картофель -2 шт.
  • Свекла маринованная — 100г
  • Огурцы соленые — 60г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1.5 шт.
  • Сливки — 3 ст. л
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Перец молотый черный — по вкусу.

Рецепт: Селедку очищают, вымачивают, освобождают от костей и нарезают мелкими кусочками. Холодный отварной картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезают кубиками. Все это смешивают с мелко нарезанными кусочками мяса, добавляют свекольный отвар и перчат. Салат укладывают в салатник горкой, украшают ломтиками вареного яйца, свеклы, зеленью петрушки и поливают взбитыми сливками.

IMG_2796