Ингредиенты:

  • филе индейки — 250 — 300г
  • яблоки — 1шт
  • редис — 100г
  • картофель — 3шт
  • яйца — 3шт
  • виноград — 100г
  • кунжут семена — 1,5ст л
  • листья салата — 4шт
  • петрушка — 3 — 4 веточки
  • майонез — 150г
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Рецепт: 

1. Подготовить продукты. Картофель промыть и отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. Виноград промыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки, если они есть.
2. Филе индейки промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
3. Кунжут подсушить в разогретой сковороде.
4. Картофель и яйца очистить, нарезать мелкими кубиками. Филе индейки так же нарезать кубиками.
5. Листья салата нарезать мелкой лапшой, редис промыть и нарезать квадратиками.
6. Яблоко очистить от сердцевины и нарезать кубиками.
7. Смешать подготовленные ингредиенты, добавить нарезанную петрушку, соль, перемешать. При подаче, заправить майонезом, посыпать семенами кунжута и перцем.

ImageHandler (2)