Ингредиенты:

  • Мелкая рыба — 500г
  • Оливковое масло — 50г
  • Кольраби — 50г
  • Лук-порей — 150г
  • Морковь — 150г
  • Репа — 150г
  • Петрушка (зелень, веточки)
  • Сельдерей — пучок зелени
  • Картофель — 200г
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Черный перец (молотый) — 1/2 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Рецепт: Помыть зелень петрушки и сельдерея и связать пучком. Тщательно вымыть целые клубни картофеля, не очищая его. Почистить и нарезать другие овощи. Положить все в кастрюлю и залить все 2 л воды. Добавить оливковое масло, соль, томатную пасту и варить 2 часа. Очистить рыбу, нарезать кусками, посолить, поперчить и положить в отвар. Варить еще 30 мин.

Удалить из супа пучок зелени, вынуть картофель и очистить его. Размять все овощи в пюре.

Вынуть рыбу, удалить головы и кости. Растолочь рыбу в пюре или очень мелко нарезать и положить вместе с овощным пюре в супницу. Залить отваром, процедив его. Подавать суп горячим.

jphycikmmhtm ddmtkl efmx-obsiqsnbvxqcvtkg