Ингредиенты:

  • Филе трески — 1 шт
  • Лук порей — 1 шт
  • Сливки — 300 гр
  • Пшеничный хлеб — 2 куска (мякоть)
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Растительное масло — 2-3 ст.л
  • Соль
  • Перец

Рецепт:

1. Нарезанный лук выложить в форму с растительным маслом.
2. Нарезать филе трески небольшими кусочками и уложить их поверх лука порея.
3. Залить рыбу сливками.
4. Яйца слегка взбить, добавить к ним мякиш белого хлеба, тертый сыр, соль, перец, и хорошо перемешать.
5. Полученную смесь аккуратно выложить по поверхности рыбы и отправить в духовку запекаться примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.

ImageHandler (7)