Ингредиенты:

  • Мясо дичи (дикой козы) 150г
  • Лук репчатый 30г
  • Перец сладкий стручковый 10г
  • Персики 100г
  • Чернослив 15г
  • Сахар 3г
  • Молоко кислое 150г
  • Масло сливочное 10г
  • Перец молотый черный 0,01г
  • Корица 0,2г
  • Имбирь 0,1г
  • Соль

Рецепт: Крупно нарезанный лук и куски мяса поджаривают в масле в течение 10 минут. Добавляют очищенный, нарезанный кольцами стручковый перец, половинки очищенных от кожицы персиков, чернослив без косточек, специи и соль, жарят, помешивая, еще 5 минут, заливают кислым молоком и доводят под крышкой до готовности в жарочном шкафу.

ragu-iz-myasa-dikix-zverej-po-afganski_3050