Ингредиенты:

  • Вода 250г
  • Сахар 500г
  • Имбирь молотый 10г
  • Мука 500г
  • Сода 20г
  • Масло сливочное 60г
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 40г
  • Жир 40г
  • Соль

Рецепт: Воду с сахаром и имбирем кипятят 15 минут и дают остыть. Из муки, соли, соды, масла, яиц и молока замешивают тесто. Раскатывают его толщиной 0,5 см и нарезают на квадраты со стороной 5 см. Каждый квадрат надрезать так, чтобы образовались 3 полоски, и переплетают их. Полученные печенья жарят в кипящем жире до тех пор, пока они не приобретут золотисто-желтый цвет и не выплывут. После этого обмакивают их в холодный сироп и обсушивают на сите. Подают к кофе.

TheSouthAfricanCoockies