Ингредиенты:

  • Говядина — 500г
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Аджика — 1 к.л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 100г
  • Кориандр (молотый) — 1 ст.л.
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Рецепт: Разрезать мясо на 6-8 кусков, посолить, посыпать кориандром, толченым чесноком, добавить аджику. Положить все в кастрюлю, налить растительное масло, разведенную 2 стаканами воды томатную пасту, добавить мелко нарезанный лук и тушить на среднем огне, накрыв крышкой. Время от времени добавлять немного воды.

Когда мясо будет готово, влить уксус, довести до кипения и снять с огня.

Вариант. При желании метауму можно готовить с овощами, которые кладут до того, как налить уксус.

govyadina-tushenaya-po-argentinski_2789