Ингредиенты: 

  • Баранина или телятина — 150г
  • Резанный лук (мелко) — 2 ст.л.
  • Петрушка (мелко нарезанная зелень) — 4 ст.л.
  • Сливочное масло — 30г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Черный перец (молотый) — щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Мальсука (тесто) — 15 листов
  • Растительное масло — для фритюра.

Рецепт: Нарезать мясо кружочками, посолить, поперчить, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и тушить с луком до выпаривания жидкости. Порубить эту смесь, добавить зелень петрушки и сливочное масло и тушить еще 2-3 мин на слабом огне. Когда фарш остынет, смешать его с яйцами. Далее готовить по предыдущему рецепту.

kitchens-of-the-world-2