Ингредиенты: 

  • Молоко — 500 мл
  • Сливочное масло — 150г
  • Яйцо — 5 шт.
  • Мука (кукурузная) — 100г
  • Сахар — 100г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Цедра лимонная (тертая) — 1 ч.л.

Рецепт: Вскипятите молоко вместе с сахаром и ванильным сахаром. Снимите с огня и добавьте кукурузную муку. Быстро и энергично перемешайте, добавьте сливочное масло. Придайте аромат при помощи лимонной цедры и один за одним положите яйца.

Все тщательно перемешайте и положите приготовленной тесто в смазанную сливочным маслом форму. Выпекайте 45 минут в предварительно разогретой духовке до 180С (термостат 5). Готовый пирог посыпьте сверху сахарной пудрой.

Подавайте теплым вместе с компотом из фруктов.

corn-cake