Ингредиенты:

  • 150 г. фасоли,
  • 40 г. репчатого лука,
  • 20 г. пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 10 г. сливочного масла,
  • Панировочные сухари,
  • Растительное масло,
  • Соль.

Рецепт: Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Вот масса для котлет и готова! Разделяем её на некрупные кусочки и формируем из них круглые котлетки, обваливаем их в сухарях и обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки. На котлеты из фасоли постные вместо яйца в прокрученную через мясорубку фасоль добавляем натертый на мелкой терке сырой картофель (одной небольшой штучки хватит), сливочного масла не добавляем, жарим котлеты на растительном масле.

big