Ингредиенты:

  • Мясо 200г
  • Масло сливочное 30г
  • Картофель 150г
  • Морковь 80г
  • Фасоль зеленая 60г
  • Капуста цветная 60н
  • Перец молотый черный 0,2г
  • Соль

Рецепт: Корейку вырезают, зачищают, солят по вкусу, посыпают черным перцем, кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают со всех сторон в жарочном шкафу, добавляя время от времени понемногу бульона и поливая им мясо, чтобы оно высохло и приобрело золотистый цвет. Доведя мясо до мягкости, вынимают его, раскладывают на тарелке и гарнируют поджаренным в масле картофелем, отварными морковью, зеленой фасолью и цветной капустой. Мясо заливают соком, в котором оно запекалось.

big_9441