Ингредиенты:

  • Говядина (лопаточная часть, боковой и наружный куски тазобедренной части) 350 г
  • Картофель 280 г
  • Лук репчатый 70 г
  • Помидор 80 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Изюм без косточек 30 г
  • Груши 30 г
  • Бульон мясной
  • Перец красный и черный молотый
  • Соль по вкусу

Рецепт: Лук нарезать полукольцами, помидор — ломтиками, мясо — кубиками. Подготовленные продукты обжарить на масле в течение 5 минут, затем добавить бульон, соль, перец и тушить под крышкой в течение 1 часа.

После этого положить нарезанные ломтиками картофель и очищенные груши, потушить 15 минут, добавить изюм и тушить еще 5 минут.

images