Карбонадо аргентинское
Ингредиенты:
- Говядина (лопаточная часть, боковой и наружный куски тазобедренной части) 350 г
- Картофель 280 г
- Лук репчатый 70 г
- Помидор 80 г
- Масло сливочное 30 г
- Изюм без косточек 30 г
- Груши 30 г
- Бульон мясной
- Перец красный и черный молотый
- Соль по вкусу
Рецепт: Лук нарезать полукольцами, помидор — ломтиками, мясо — кубиками. Подготовленные продукты обжарить на масле в течение 5 минут, затем добавить бульон, соль, перец и тушить под крышкой в течение 1 часа.
После этого положить нарезанные ломтиками картофель и очищенные груши, потушить 15 минут, добавить изюм и тушить еще 5 минут.