Ингредиенты: 

  • Лопатка свиная — 400г
  • Лёгкое свиное — 200г
  • Печень свиная — 150г
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 500г
  • Вино белое — 200 мл.
  • Перец красный, перец сладкий, соль — по вкусу
  • Жир — по вкусу.

Рецепт: Мясо и внутренности хорошо вымыть, некрупно нарезать. На нагретом жире пожарить мелко нарезанный лук, добавить куски мяса и внутренностей, а затем очищенную и порезанную кубиками морковь. Подлить немного воды, посолить и тушить до того, как мясо будет наполовину готово. Во время готовки доливать смесь вина и воды в небольших количествах.

Посыпать молотым перцем, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, залить водой с верхом и варить до полной готовности мяса и картофеля. Подать с маринованными огурчиками.

1362773527_thumb-9