Ингредиенты:

  • 1 мягкая булочка для сэндвичей
  • Тонкий говяжий стейк (толщина около 5 мм)
  • 2-3 ломтика ветчины
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 помидор, порезанный тонкими ломтиками
  • Листья салата
  • 50 гр. сыра моцарелла
  • 30-50 гр. майонеза

Рецепт: Обжарить в неглубокой сковороде стейк. Когда он будет наполовину готов, посолить мясо, добавить к нему ветчину, посыпав ее ломтики сыром (сыр должен будет расплавиться). Выложить на нижнюю половину булочки для сэндвичей майонез, стейк, ломтики помидора, салат и крупно порезанное яйцо. Накрыть второй половиной булочки и есть как сэндвич.

chivito_1