Ингредиенты:

  • Свинина (лёгкое) — 600г
  • Печень свиная — 500г
  • Язык свиной — 1 шт.
  • Почки свиные — 2 шт.
  • Свиное ухо — 1 шт.
  • Сердце свиное — 1/2 шт.
  • Селезенка — 1 шт.
  • Свиные ребрышка — 400г
  • Лук репчатый — 1.5 кг
  • Перец сладкий, жир, соль — по вкусу.

Рецепт: Мясо и ребра хорошо вымыть и порезать. На нагретом жире пожарить мелко порезанный лук, положить мясо, посолить. Тушить, доливая теплую воду, до полной готовности мяса. Лук должен практически растопиться, а вода — выкипеть. Затем аккуратно и равномерно вмешать молотый красный сладкий перец. Паприкаш подать без гарнира, вместе с салатом из кислой капусты, со свежеиспеченным хлебом.

PorkPaprik-5