Ингредиенты:

  • Говядина (вырезка) 450 г,
  • Перец сладкий 160 г,
  • Помидоры 250 г,
  • Лук репчатый 50 г,
  • Чеснок 6 г,
  • Масло растительное 30 г,
  • Перец молотый,
  • Соль по вкусу.

Рецепт: Мясо разрезать на порции, слегка отбить, натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить на сильно разогретом масле. Затем бифштексы снять со сковороды, а в полученный сочок положить рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и потушить 10 минут.

После этого добавить разрезанные на четыре части помидоры и снова слегка потушить.

При подаче приготовленные овощи выложить на бифштексы.

На гарнир подать картофельное пюре или зеленый салат.

_5