Буньевачский паприкаш из свинины
Ингредиенты:
- Свинина (лёгкое) — 600г
- Печень свиная — 500г
- Язык свиной — 1 шт.
- Почки свиные — 2 шт.
- Свиное ухо — 1 шт.
- Сердце свиное — 1/2 шт.
- Селезенка — 1 шт.
- Свиные ребрышка — 400г
- Лук репчатый — 1.5 кг
- Перец сладкий, жир, соль — по вкусу.
Рецепт: Мясо и ребра хорошо вымыть и порезать. На нагретом жире пожарить мелко порезанный лук, положить мясо, посолить. Тушить, доливая теплую воду, до полной готовности мяса. Лук должен практически растопиться, а вода — выкипеть. Затем аккуратно и равномерно вмешать молотый красный сладкий перец. Паприкаш подать без гарнира, вместе с салатом из кислой капусты, со свежеиспеченным хлебом.