Печенье овсяное с фундуком, изюмом и коньяком
Ингредиенты:
- 250 г овсяных хлопьев
- 100 г пшеничной муки
- 100 г сливочного масла
- 75 г сахара (лучше – тростникового)
- 75 г сахарного песка
- 50 мл коньяка
- 1 яйцо
- фундук
- темный изюм
Рецепт:
Изюм и хлопья следует использовать мелкие – тогда печенье будет более аккуратным и нежным, при желании также печенье можно приправить корицей.
Изюм промыть, залить коньяком и оставить на ночь.
Маргарин взбить с обычным и тростниковым сахаром при помощи миксера, вбить яйцо, добавить 3ст.л. воды, 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. соли, орешки, изюм, муку, перемешать все до однородности.
Сформовать из приготовленного теста печенье и выложить его на застеленный пергаментом противень, запечь печенье овсяное с фундуком, изюмом и коньяком в течение 15 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Остужать печенье нужно на противне.
Здравствуйте. вкусные манты. обслуживание дурацкое.пирожное с плеснью.заказывали 2салаты 2порции манты ит.д. место 2салата принесли 2пирожное. В расчете написали салат2. Обманывает людей.офицанты не умеет обсуживать.больше не будем ходить