Оладьи с творогом
Ингредиенты:
- Творог (предварительно откинуть на сито и дать стечь жидкости) — 400г
- Яйцо — 4 шт.
- Мука пшеничная (если возможно, крупного помола) — 200г
- Соль — 1 большая щепотка
- Ванильный сахар или сахарная пудра.
Рецепт: Разотрите творог с яйцами, солью и перцем. Добавляйте понемногу муку, чтобы получилось гладкое тесто.
Разогрейте масло для фритюра. Небольшими ложками кладите туда тесто.
Когда оладьи поднимутся и подрумянятся с обеих сторон, выньте их при помощи шумовки для оладий и положите на абсорбирующую бумагу, либо на полотенце.
Присыпьте оладьи сахарной пудрой и ванильным сахаром.