Корейка баранья по — огородничьи
Ингредиенты:
- Мясо 200г
- Масло сливочное 30г
- Картофель 150г
- Морковь 80г
- Фасоль зеленая 60г
- Капуста цветная 60н
- Перец молотый черный 0,2г
- Соль
Рецепт: Корейку вырезают, зачищают, солят по вкусу, посыпают черным перцем, кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают со всех сторон в жарочном шкафу, добавляя время от времени понемногу бульона и поливая им мясо, чтобы оно высохло и приобрело золотистый цвет. Доведя мясо до мягкости, вынимают его, раскладывают на тарелке и гарнируют поджаренным в масле картофелем, отварными морковью, зеленой фасолью и цветной капустой. Мясо заливают соком, в котором оно запекалось.