Рагу из дичи по-афгански
Ингредиенты:
- Мясо дичи (дикой козы) 150г
- Лук репчатый 30г
- Перец сладкий стручковый 10г
- Персики 100г
- Чернослив 15г
- Сахар 3г
- Молоко кислое 150г
- Масло сливочное 10г
- Перец молотый черный 0,01г
- Корица 0,2г
- Имбирь 0,1г
- Соль
Рецепт: Крупно нарезанный лук и куски мяса поджаривают в масле в течение 10 минут. Добавляют очищенный, нарезанный кольцами стручковый перец, половинки очищенных от кожицы персиков, чернослив без косточек, специи и соль, жарят, помешивая, еще 5 минут, заливают кислым молоком и доводят под крышкой до готовности в жарочном шкафу.