Таскебаб из говядины
Ингредиенты:
- Говядина 200г
- Масло сливочное 20г
- Лук репчатый 20г
- Мука 5г
- Томат-пюре 10г
- Вино натуральное красное 20г
- Вода теплая 80мл
- Перец молотый черный 0,1г
- Перец молотый красный 0,5г
- Перец душистый горошком 0,2г
- Лист лавровый 0,01г
- Соль
Рецепт: Говядину нарезают кусочками и обжаривают в кипящем масле, прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, пассеруют его, вводят муку, томат-пюре, молотый красный и черный перец, перец душистый горошком, лавровый лист, солят, заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне до готовности. На гарнир — отварной рис или картофельное пюре.