Котлеты из фасоли
Ингредиенты:
- 150 г. фасоли,
- 40 г. репчатого лука,
- 20 г. пшеничной муки,
- 1 яйцо,
- 10 г. сливочного масла,
- Панировочные сухари,
- Растительное масло,
- Соль.
Рецепт: Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Вот масса для котлет и готова! Разделяем её на некрупные кусочки и формируем из них круглые котлетки, обваливаем их в сухарях и обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки. На котлеты из фасоли постные вместо яйца в прокрученную через мясорубку фасоль добавляем натертый на мелкой терке сырой картофель (одной небольшой штучки хватит), сливочного масла не добавляем, жарим котлеты на растительном масле.