Мааземы с мясом и петрушкой
Ингредиенты:
- Баранина или телятина — 150г
- Резанный лук (мелко) — 2 ст.л.
- Петрушка (мелко нарезанная зелень) — 4 ст.л.
- Сливочное масло — 30г
- Яйцо — 2 шт.
- Черный перец (молотый) — щепотка
- Соль — по вкусу
- Мальсука (тесто) — 15 листов
- Растительное масло — для фритюра.
Рецепт: Нарезать мясо кружочками, посолить, поперчить, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и тушить с луком до выпаривания жидкости. Порубить эту смесь, добавить зелень петрушки и сливочное масло и тушить еще 2-3 мин на слабом огне. Когда фарш остынет, смешать его с яйцами. Далее готовить по предыдущему рецепту.