Нам понадобится:

  • Арбуз (мякоть) без косточек — 600 гр.
  • Белки яичные — 2 шт.
  • По 3-4 ст. ложки пшеничной муки и крахмала (мы брали кукурузный)
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра

Приготовление:

Арбузные треугольники легко получить, если круг арбуза разрезать на несколько секторов, а затем у каждого срезать шкурку и удалить семена.

Подготовить белки, муку и крахмал.

Крахмал развести небольшим количеством воды и добавить в слегка взбитые белки.

Обвалять арбуз в муке. Окунуть в белково-крахмальную смесь и обжарить на хорошо разогретой сковородке с маслом.

Жарить нужно недолго, корочка должка слегка схватиться и остаться хрустящей , при подаче посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

1345922179__img_9187