Для приготовления этого блюда нам понадобится: мука, вода, мясо, лук, курдюк, соль, перец, растительное масло.

Сначала заводим тесто. В муку вливаем теплую воду, солим, перемешиваем. Нам необходимо получить крутое тесто, как на пельмени. Мнем, переворачиваем и снова мнем. После того, как замесили тесто, откладываем его в сторону на 30-40 минут, чтобы отстоялось.

Готовим начинку. Лучше всего взять парное мясо говядины. Порубить его на маленькие кусочки. В фарш также добавить мелко порубленный лук и курдюк. Солим, перчим по вкусу.

Делаем сочни и лепим манты:

Готовятся они на пару в специальных касканах:

DSC_5826

Через 30 минут можно снять с огня. Затем  манты обжариваются в казанах с растительным маслом. Блюдо готово!

DSC_5583

Приятного аппетита!