Ингредиенты:

  • Тыква — по вкусу
  • Мука — по вкусу
  • Яйца — по вкусу
  • Сухари молотые — по вкусу
  • Сыр  по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Сыр плавленый — по вкусу

Рецепт: Тыкву очистить, промыть холодной водой, нарезать кусочками и дать немного постоять. Затем ломтики тыквы обсушить салфеткой, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сладких молотых сухарях, смешанных с тертым сыром, и обжарить с обеих сторон в большом количестве перекаленного растительного масла или во фритюре.

Горячую тыкву залить сладким йогуртом или простоквашей и подать на стол, посыпав сверху тертым сладким плавленым сырком.

557940_461727220570091_1077311691_n