Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Устричный соус — 2 ч.л.
  • Чили измельченный — 1 ч.л. (по желанию)
  • Порошок карри — 3 ч.л.
  • Креветки — 150г
  • Лапша (можно использовать лапшу быстрого приготовления)
  • Бульон куриный — 1 стакан
  • Проросшая фасоль — 100г
  • Перец сладкий красный -1шт.
  • Масло растительное — 1/2 стакана.

Рецепт: В разогретом масле обжарить лук, чеснок и чилли вместе с порошком карри. Добавить к подливке креветки и куриный бульон. Довести до кипения и добавить лапшу и фасоль. Тушить, пока вся жидкость не испарится. Украсить резаным красным перцем, подавать горячим.

1ff3f4e391e2edb3e7e0aa37328_prev