Ингредиенты:

  • 240г вырезки,
  • 30г сухого белого вина,
  • Соль, перец,
  • 25г репчатого лука,
  • 20г жира,
  • 10г чеснока,
  • 30г кипяченой воды,
  • 10г сметаны, зелень,
  • 10г зеленого лука,
  • 50г свежих помидоров,
  • 50г малосольных или свежих огурцов,
  • 30г маринованного лука,
  • 10г тертого хрена,
  • 10г 3% уксуса,
  • 50г чесночной заправки.

Рецепт: Нарезать мясо брусками на порционные куски, замариновать в вине с солью, перцем, репчатым луком, зеленью в течение 5-6 часов на холоде, затем вынуть, смазать сметаной и жарить на раскаленной с жиром сковороде, затем запечь в духовке. На обжаренное мясо уложить тертый хрен, чесночную заправку. Подать с маринованным луком, зеленью, зеленым луком, помидорами, огурцами.

загруженное