Ингредиенты:

  • Яйцо — 8 шт.
  • Кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани) — 1\2 стакана
  • Майонез — 3\4 стакана
  • Вареные чищенные креветки — 12 шт.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Соль — 1\2 ч. ложки
  • Молотый черный перец — 1\4 ч. ложки

Рецепт: Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки. Далее желтки мелко порубить, смешать с размоченной сушеной рыбой и полученной смесью заполнить половинки белков. Отдельно готовим зеленый майонез: зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Полученный майонез выложить на блюдо, а сверху уложить нафаршированные яйца. По краям блюдо украшают креветками.

s001430_806555