Ингредиенты: Вишня (из компота, замороженная, свежая, засахаренная) — 400г, сливочное масло — 250г, сахар — 500г, яйцо — 4 шт., мука — 450г, какао — 50г, разрыхлитель — 4 ч.л., ванилин — 4 ч.л., натуральный йогурт — 150 мл, крахмал — 2 ст.л., молоко — 1 стакан.

Рецепт: Взбить масло и сахар до кремообразного состояния. В эту массу добавить оставшиеся яйца и продолжать взбивать. Всыпать просеянную муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Добавить йогурт и молоко. Вишни обвалять в крахмале и добавить во взбитую массу.

Выложить тесто в прямоугольную форму, предварительно выстелив бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 175С 1 час 10 мин. Охладить и украсить сахарной пудрой.

загруженное