Ингредиенты: 

  • Телятина — 500г
  • Айва — 2-3 шт.
  • Сливочное масло — 4 ст.л.
  • Томатного сок — 3/4 стакана
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Сухое вино — 2 ст.л.
  • Сахар — 1/2 ч.л.
  • Сельдерей (корень) — 1 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Красный перец — щепотка
  • Молотый перец (черный) — 1/2 ч.л.

Рецепт: Телячью грудинку нарубить средними кусками, как для рагу (с косточками), посолить, поперчить черным молотым перцем, обжарить в масле до образования золотистой корочки.

Затем добавить томатный сок, красный перец, нарезанный соломкой сельдерей, обжаренный в масле лук вместе с маслом и кипятить 10- 15 мин (после закипания) на среднем огне.

Добавить нарезанную дольками и обжаренную на масле айву, соль, сахар, вино и кипятить еще 6-7 мин. За 1 мин до готовности всыпать мелко нарубленный чеснок.

vicel