Валлийский хлебный пудинг
Ингредиенты:
- 3 куска белого хлеба, корки обрезать, порезанного на кубики
- 2 ст л коричневого сахара
- 50 г сливочного масла, порезанного кубиками
- горсть сухофруктов
- сок и тертая цедра 1 апельсина
- 3 яйца
- 600 мл молока
- 1/2 ч л молотой корицы
Рецепт: Разложить кубики хлеба в невысокой керамической форме для духовки. Посыпать сахаром, маслом, сухофруктами, тертой апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.
Взбить яйца вилкой, добавить молоко и полить сверху пудинг. Посыпать молотыми специями.
Поставить форму в форму большего размера, в которой налито 2.5 см воды, и запекать 1 час в духовке при 190 гр С.