Ингредиенты:

  • Чоризо (сырокопченая колбаса) — 500г
  • Лук репчатый — 1 маленькая луковица
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатный соус — 1.5 стакана
  • Вода — 6 стаканов
  • Картофель — 2 небольших клубня
  • Красный перец (сушеные ломтики) — 2 ч.л.
  • Паприка — по вкусу
  • Молодая фасоль (консервированная) — 2 банки

Рецепт: Чоризо порезать на маленькие кусочки. Ломтики чоризо, нарезанный кольцами лук, чеснок слегка обжарить в небольшом количестве масла, затем прибавить томатный соус, воду, картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить примерно 25-30 минут, пока не будет готов картофель. Молодую фасоль добавить в кастрюлю с чоризо и тушить еще около 10 минут до полной готовности. Блюдо к столу подавать горячим.

nackuhnya_376_3