Ингредиенты: Мука кукурузная — 1/2 стакана, вода — 3-4 ст.л., маргарин — 2 ст.л., соль — по вкусу.

Для начинки: Молотое отварное или жареное мясо, сыр тертый, лук репчатый, яйца вареные, соус томатный острый с фасолью, творог с томатной пастой, перец чили.

Рецепт: Смешать кукурузную муку с солью, маргарином и водой. Тесто тщательно вымесить, скатать шарики величиной с яйцо, дать им полежать приблизительно 15 минут, после чего сделать из них лепешки диаметром 12-15 см. Печь тортильяс на сухой сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подают к супам или же как самостоятельное блюдо с салатом либо с начинкой.

007126-0000-0025_rdax_288x216