Ингредиенты:

  • 800  г  тары,
  • 400  г  мяса,
  • 3  ст.  ложки  риса,
  • 3  головки  лука  репчатого,
  • 1/2  ст.  масла топленого,
  • 1 ст. воды,
  • соль и специи по вкусу

Рецепт: Зелень  тары  перебрать,  срезать  стебли,  промыть  и  опустить  в  горячую  воду. Сваренную  зелень  откинуть,  побить  ложкой  до  образования  однородной  густой массы.

Мякоть  баранины  пропустить  через  мясорубку  с  крупной  решеткой.  Фарш посолить, поджарить с луком и перемешать с массой тары. Добавив воды, поставить варить.  Сварить  до  полуготовности,  добавить  промытый  рис  и  довести  до готовности.
Uqv65J96M6Q