Таджин с творогом
Ингредиенты:
- Зеленый горошек (консервированный) — 250г
- Творог — 250г
- Сливочное масло — 175г
- Сыр (тертый) — 50г
- Яйцо — 2 шт.
- Черный перец (молотый), соль — по вкусу
- Мальсуки — 12 листов.
Рецепт: Потушить зеленый горошек с 50 г сливочного масла, поперчить, посолить. Смазать форму для тортов сливочным маслом, положить в нее 6 листов, смазав каждый растопленным сливочным маслом.
Смешать творог с тертым сыром, слегка посолить, поперчить, добавить горошек, яйца и выложить на шестой лист мальсуки. Накрыть другим листом, смазать сливочным маслом и так повторять, пока листы не закончатся. Последний лист смазать яйцом.
апекать таджин 20 мин в горячем духовом шкафу.