Ингредиенты: 

  • Свинина — 1кг
  • Мука — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Имбирь — по вкусу
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сок лимонный — 1/2 стакана
  • Бульон куриный — 2 стакана
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу.

Рецепт: Разрезать свинину на небольшие кусочки, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Выложить в кастрюлю для тушения; добавить обжаренный на той же сковороде лук, помидоры и зелень и потушить 10 минут. Затем добавить лимонный сок, бульон и тушить, не закрывая крышкой, пока, свинина не станет мягкой.

Выключить огонь, залить майонезом, размешать, накрыть крышкой и оставить на плите на 15—20 минут. Подавать с кусочками лимона и вареным картофелем.

SONY DSC