Ингредиенты: Мелкая рыба — 800, лук репчатый — 1 шт., масло — 2 ст. л., помидоры — 6 шт., рис — 100г, чеснок — 1 зубчик, лимон, перец, мята, лавровый лист — по вкусу, соль.

Рецепт: Мелко порезать лук и чеснок, прожарить на масле, пока не превратится в кашу. Почистить помидоры (т.е. снять шкурку) и порезать на кубики. Помидоры добавить в луково-чесночную массу. В эту смесь добавить воды (столько, сколько вы считаете нужным для будущего супа) и приправы. Добавить рыбу после того, как вода закипит. Готовить на маленьком огне, пока рыба не будет готова. Готовую бурду процедить, пока все соки не выйдут из рыбы. Готовую рыбную кашу и рис добавить в бульон (тот, что только что был выжат) и варить все это до полной готовности риса. Добавить немного лимона и ваши мучения закончены.

nackuhnya_159_2