Ингредиенты:

  • Вода — 1.5 л
  • Говядина — 100г
  • Птичьи потроха — 100г
  • Колбаса — 50г
  • Сушеные белые грибы — 30г
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Лук-порей — 40г
  • Сельдерей — 2/3 шт.
  • Вареная свекла — 100г
  • Семечки фенхеля, майоран — по вкусу
  • Соль, жир
  • Сметана
  • Зелень.

Рецепт: Сушеные грибы замочить в теплой воле. Мясо и потроха промыть, нарезать, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и продолжать варку. Сельдерей, лук-порей, колбасу нарезать, обжарить в жире, добавить в суп и посолить. Семена фенхеля, майоран и набухшие грибы добавить в суп вместе с водой, в которой грибы вымачивались. Варить до готовности.

Свеклу очистить, натереть на терке, положить в супницу, залить кипящим супом, добавить сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.

20101018165137959